Не забуду

К тебе бегу я, обернувшись.
Смотрю на  звезды: ты идешь.
Быть, может ты ко мне вернулся,
Но ты меня не узнаешь...

Чудесный шепот тихой ночи,
И звездный путь дарует свет,
Он тих, и вечен, беззаботен -
И в наших снах сокрыт ответ.

Не нужно ждать,что знаки свыше
Нас приведут к былому чуду...
Ты слышишь небо, сердце тише
Твердит все так же - "не забуду".

28.01.12.


Рецензии