Звонок

Звонок телефона  настойчиво звал,
Вгрызаясь протяжными трелями...
Но внутренний голос уныло молчал
Под жизни густыми метелями.

Тянулась рука, а душа замерла,
Почувствовал ветра дыхание,
Не снятая трубка надрывно звала,
На части взрывая молчание.

Я знаю: звонок оборвется сейчас,
Чтоб снова воскреснуть безумием.
Есть ты где-то там, есть и я... Нет лишь НАС...
И ночь за окном с полнолунием...


Рецензии