Сильф о себе

След росой по утру на травах,
 Атлантическим бризом по телу...
 В неосмысленных сонных главах-
 По засохшей копоти мелом...

 Силуэтом прозрачным в тумане,
 Тёплым воздухом сквозь торосы...
 Свою правду берегу я в обмане-
 Рассмеюсь, а в глазах слёзы...

 Закричу - по горам эхо,
 Замолчу тишиной звенящей...
 Среди серой толпы - небыль...
 Для тебя я всегда настоящий...!


Рецензии