штиль...

я думал,что сойду с ума
 когда безветрие и штиль
 в душе прижились...
 пять метров до стены...
 разбег - удар - лежу...
 и только кроны тополей,
 в неторопливом темпе,
 закружились...

 и только,всуе Бога имя поминая,
 я понял вдруг простую вещь -
 ведь - позади меня стена глухая!
 невидимая,
 как энцефалитный клещ...

 я не сжигал мосты...
 я их не строил...!!
 всего лишь память в монолит я превратил...
 попутный ветер,что ласкал мне спину,
 затих у той стены
 и про меня совсем забыл...

 


Рецензии