завтрак

Мой голый завтрак
с твоей больной химерой.
добавь мне чувства меры 
на столе выжигая верой.
кто будет первым
распят перед парадом?
улыбнись и назови меня
своим Де садом. 
у края ада
мы поменяли лица 
чтобы нас больше не узнали,
давно пора смириться.
Свинцовой спицей между ребер
весь мир по новой.
вспомни как дышали стены
в ожидании конвоя.
Но никому не отнять у нас
этот миг.
когда желание коснутся 
вызывает крик
когда в дверной проем
за нам наблюдает страх 
он утянет наши души
оставив пустоту в глазах


Рецензии
очень понравился.

Иулианна Июлева   21.08.2012 23:56     Заявить о нарушении