Мой друг увы, мы знаем жизни прозу

Мой друг – увы, мы знаем жизни прозу…
Она – основа, что уж там не говори…
Она снаружи, и читать ее не просто…
Но есть поэзия, – которая внутри…
Как сопоставить две стихии – невозможно…
Пусть не всегда душа и разум есть – оплот…
Прими поэзию… пока еще не поздно
И проза новым смыслом оживет…


Рецензии