Получи, дружок, стишок

Получи, дружок, стишок,      
Очень накипело.
Я ни спать, ни есть не мог,
За душу задело.               

Абсурдней мысли не найти, - 
Нас видеть сильными хотят они  -
И потому мы в окружении   
Ракет, систем войны?
Скажи, мой друг, скажи.
 
Давно мечтают там они 
На штаты разделить Россию,
Ведь доллар их Мессия.   
Такой Джек-пот сорвать? -
Откажутся едва ли.
Запасов - море, 
А не разведанных - тем боле.
Совсем не удивлюсь,
Коли в другой стране проснусь. 
Спешат, торопятся до марта –
Такая выпадает карта.      
А ты мне оппозицию под нос, - 
Пойдёт Россиюшка в разнос.   
Пожалуй, хватит изголяться, 
Пора за дело приниматься.
28.01.2012 г.


Рецензии
Согласна, хватит... пора... С уважением, Светлана.

Светослава   04.03.2012 01:10     Заявить о нарушении