Привет пенсионерам!

Есть понятие пенсионное
"Срок дожития".Невелик.
За копеечки,что нам платятся,
Долголетие не грозит.

И зачем стране деды,бабушки?
Ведь рождаемость не растет.
Рассказать внучкам "сказки-ладушки"
Может радио и смартфон.

Молодым плечам нас не выдержать,
Если каждому трех кормить!
Власть хотела нас реформировать,
Сорвалось у них.Не дожить.
 Дата сочин.28.01.12г.


Рецензии