инверсия

Рождённый на земле, с годами крылья обретая,
 Начнёт над ней парить,
 В конце пути, у врат небесных, душу с телом разлучая.

 Недолог к небу пыльный путь.
 Душа растёт и давит грудь…
 И у последнего одра
 Вдруг распрямятся два крыла…
 С последним выдохом вещаю
 -Прощай, земля! Тебя навечно покидаю.


Рецензии