Мирный атом

Мир несёт эстафету войны,
Он не слышал ещё тишины.
Рвутся бомбы, ракеты летят,
Превращая земное всё в ад.
Время близко, время идёт,
«Мирный атом» скоро рванёт.

Болен Мир! И исход лишь один,-
«Мирный атом» всему господин.
2011 г.к событиям в Ираке, Ливии и т. д.


Рецензии