Песня для души

Мы в лодке одной с тобою
Под яркой плывем звездою.
Всегда ты была со мною,
Без тебя - никуда!
 
 Пр.: Люблю тебя, нежная,
   доверчивая, безбрежная,
   пылающая, мятежная
   душа моя…

Нас жизнь по волнам бросала,
Ты падала и взлетала,
А я и не замечала,
Как ты ждала любви.
      Припев

Всегда ты меня прощала,
В ночи маяком сияла,
И лишь об одном мечтала:
Чтоб стало всем светлей.
     Припев

Добрей души не встречала,
Другой себе не желала,
И если начать сначала -
Выберу вновь тебя!
     Припев
            весна 2011


Рецензии