Сникли знамёна в трауре

Сникли знамёна в трауре,
Скорбью полна земля,
Сегодня три астронавта,
Завтра – планета вся.
Завтра - не будет завтра,
Лишь пепел и смерти дым,
Планету в объятиях атома
Закружат дыханьем одним.

~1968 г. на смерть трёх
астронавтов США,


Рецензии