послевкусие послесловия...

горчат словесные обиды...
 кислинку придают сарказмы...
 слащавая липкость лести...
 солёной слюной маразмы...

 слова о любви безвкусны,
 коль слово без чувства стынет
 алебастром холодным на нёбе,
 язык бестолковый клиня...


Рецензии