Сей час

Сей час.

Одиночество в молчании...
...первый вдох, и жизни крик
рвется в путах ожидания,
обретая глас и лик.

Все обиды, огорчения -
всё ничтожно в тишине,
когда шепчет невезение
о несбывшейся судьбе...

Не имею, но растрачено
время попусту моё...
...и живу, как прежде в складчину -
я и Божье бытиё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.