Ты сделай сам, не только зри

Послушать умное хочу.
Представить  Ваше ЭГО...
Но видно зря ,на Ру торчу
И роюсь в прошлом ,снега.
Растаял образ старой власти.
Осталась грязь, ну что к тому?
Давайте драть себя на части
В угоду чёрту самому.
Ну нет тебя сейчас при кассе.
И успокойся .Сбавь и спесь.
Достаточно при каждом классе
И без тебя изложить весть.
А ты примкни к своим корням.
И возроди свою удачу.
А ёрзать шилом по друзьям,
Изображая правды клячу .
Не по мужски ….Оставь  трупняк.
Само достаточен?  И браво!!!
Пиши о том,- что, где и как
Сегодня, сделать нам с державой.
И делай сам, не только зри,
Коль сам ,от части, виноватый.
Добьёмся праведной зари
В душе ,порывами богатой.
     28.01.2012г.14:26


Рецензии