Подарок Ангела

Мой Ангел мне сделал чудесный подарок!
Сравниться с которым лишь может Заря...
Он связан с Любовью...
Для Сердца он сладок...
А имя подарку, конечно - Друзья!
То люди, которые рядом со мною...
Которые делят все беды мои...
Которые Любят... защищают собою...
Что дарят мне радость и улыбки свои!
На всём белом свете в одиночестве скверном
В Глазах моих Друзей хранится тепло...
И ночью туманной... и в дождик осенний...
От Глаз этих добрых мне станет светло...


Рецензии
Друзья это ценнейший подарок! Мои Друзья для меня ВСЁ!

Марьяна Клементьева   28.01.2012 15:30     Заявить о нарушении
Дружба в жизни человека очень важна... Это - школа бескорыстной и чистой Любви... :)

Путь Сердца   28.01.2012 15:51   Заявить о нарушении