Одиночество

День - скрывает моё одиночество,
Властно душу мою
Обнажает ночь!
Среди гула толпы потеряться хочется!
Я бреду одна…
Мне не в силах никто помочь!

Говорят о моей порочности,
Возвышая в лаврах
Морали власть!
Но в пустых словах нету прочности,
Искушая невинность
Жертвой всех обстоятельств пасть…

Беспредельна тоска к справедливости –
То ли каждый прав…
То ли правда на всех одна?!
Я у Бога прошу Его милости –
В быстротечности дней
Не судить слишком строго меня…

Истекают минуты прощальные -
Остывает рука,
Высыхает скупая слеза…
Что ж ты, песня моя венчальная,
По-пути ко мне
Забрела неизвестно куда?!

25.03.07г.


Рецензии