Настрой

Хоть жизнь тебя так бьет порой,
Настрой,
                себя ты, милый мой,
Прибой,
              в таланте лишь твоем, родной,
Возьми ты в руки лишь перо, открой,
Открой,
              талант, мой дорогой,
Настрой,
               всегда с тобой надежный твой,
Открой в себе, родной, глухой весной,
Весной,
             той жизни вечной, дорогой ты мой,
Творец Земли и Мироздания, 
Порой
            бываешь ты суров, родной,
веселый, умный и простой,
Отбой
            ведет тебя в тот мир земной,
где соединяешь ты весной,
в сиянье неба над тобой,
в те краски синие, ах мой,
великий гений ты земной,
величье неба над Луной,
и счастье вечности земной,
ведь так, родной?
---Спасибо, мой Учитель неземной!


Рецензии