Котик рыженький коток

Котик рыженький коток,
Полосатенький хвосток,
Мягонькие лапки,
Острые царапки.

Глазки ласково глядят,
Мышку съесть они хотят.
Хоть и маленькая мышка,
Глубоко её домишко.

23.10.10г.


Рецензии