Бежать бы...

Бежать бы, но ноги не держат,
Кричать бы, но голоса нет,
Ты отнял меня у меня же
И рухнул мой дом, разрушен мой мир

Ты звал меня половинкой и руки мои целовал,
Звонил, приезжал, обещал, говорил, умолял,
И все в один миг зачеркнул ты,
И все растоптал, уничтожил, украл

И даже плакать – сил нету
Я сильно любила, ненавидела тоже всем сердцем
Сейчас – ничего, пустота
Не верю, не знаю, не со мною, не я

И только одно не дает мне покоя
Я помню тебя всего до пустых мелочей
Отдать, уничтожить бы это
И легче бы плакать, и можно бы жить


Рецензии