Молодеем душой

Глотаем с дедом мы таблетки,
Как больные малолетки.
Только мы не малолетки,
Не помогут нам таблетки.

Не болезнь у нас ,а старость.
Знаете ,какая гадость!
То болит,то перестало,
То опять пошло сначала.

Деда своего спросила,
Прежняя где наша сила?
И с грустинкой дед сказал,
Не сказал,а прошептал.

"Что  ТО  время вспоминать.
Должен каждый вот что знать:
Телом только мы стареем,
А душою молодеем."

Согласилась с дедом я.
Молодею день от дня.
Хоть таблетки я глотаю,
Но совсем не унываю.
2009г.


Рецензии