Любовь-случайность

Лубовь-случайность - это сон;
Я обмануть его пытаюсь.
Игра идет на миллион,
А я ни в чем не ошибаюсь!

Не верю всем - домой уйду!
(Увы, мой враг еще не дремлет...)
Но не приемля клевету -
Хвалу я тоже не приемлю!

Хочу у зеркала стоять.
Люблю себя... (Себя! И что же?)
Какая это благодать,
Что я на ангела похожа!

Игра идет на миллион?
Я никогда не ошибаюсь!
Любовь-случайность - это сон,
Я наконец-то просыпаюсь...

     22.07.2004


Рецензии
Весьма интересное произведение. Галина, вы как всегда гениальны!

Олег Олегович   10.02.2012 23:56     Заявить о нарушении