Муза

Что в тебе есть особого,
За что тебя Музой сделала?
Привлек ни любовью до гроба,
А сердцем, на части поделенным.

Ведь я в тебе так ошибаюсь,
Надежды мешок тащу,
Лоб в кровь разбивая – каюсь,
Но рифму в глазах ищу.

А ты все проходишь мимо,
Боишься сильнее огня,
Но мужчина не нужен мне, милый,
Один уже есть у меня.

Друзья для меня бесполы,
Равны как один меж собой,
Не сыпь мне на рану соли,
Расскажи, почему ты такой?

Боишься… Пугливая Муза,
Ты ведь много уже сказал –
Быть со мной – для тебя обуза,
Я же вижу…Не прячь глаза….


Рецензии