Мысли вслух

Я позавтракал с утра
И напился чаю.
Потрудиться мне пора!-
Сяду, почитаю.

Прочитал страничку я.
Тут зовут меня друзья.
Поиграл чуть-чуть в футбол
И забил десятый гол!

Наступил уже обед.
Звать устал меня мой дед.
В общем легче мне играть,
Чем присесть и почитать…

25.07.10г.               


Рецензии