Весёлая игра

Превесёлая игра
Начинается с утра.
Рыжий кот, с большим хвостом,
Веселится с другом, псом.

Цапнет за ноги его,
Исцарапает всего.
Кружатся они волчком
И катаются клубком.

Скачет котик на диван,
На трюмо, на чемодан.
Так позирует в окно,
Словно он артист кино.

И несётся каждый к миске.
Коль зовут – дадут сосиски.

5.11.10г.      


Рецензии