Магическое бракосочетание

Мрак во мне сумел найти забытый свет.
Призвать к оружию и через Некто обрести ответ.
Заставил вновь бороться против всех и вся
Лишь для того, чтобы воскресла новая Земля.
 
И в благодарность мрак при всех любя спокойно обнимаю.
Как будто с этих пор и навсегда его я светом облачаю.
Теперь никто не будет так как раньше одиноким.
И уж тем более судья не станет столь жестоким.
 
Невидимым для глаза телом "свет" будто бы лучится.
И гасит меж двумя конфликт, готовый приключиться.
Теперь одно большое тело огонь и холод совмещает.
К тому же "щит" тройной двоих поверх перекрывает.


Рецензии