Воздушные шары

Лежа на облаке
                Из воздушных шаров
                Я вас призываю
Молчите!!!
В душе разгорается
                Пламя костров,
                Заказчик стихов,
Трепещите!!
Протяните руку, 
                Пытаясь схватить
                Но "р-р-р-раз!"
И они подорвались!
Хотели хоть раз
                Шарик вы укусить?
                Никак?
Да вы плохо старались!!
И снова, 
                Как в детстве
                В далеком пути,
В ладошке зажав ломтик хлеба,               
За ниточку 
                С гордостью
                Шарик нести,
А он только проситься в небо...


Рецензии
сестра, когда я тебе завидую, это значит, что ты обошла меня дальше некуда

Домосканова Татьяна   12.03.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.