Последняя песня

Коснись меня холодною рукой
Коснись моей пылающей груди
В последний раз дай тяжело вздохнуть
Прошу тебя постой не уходи!
Когда ты здесь мне так спокойно вдруг
И не трепещет сердце от тоски
Ты мой последний, мой холодный друг
Ты за мои слова меня прости…


Припев:
Ты веешь холодом, ты смерть
Но ты со мной тепла…
Я верю не хотела быть
Той, кем ты рождена!
Ты веешь вечной темнотой
Но ты светла со мной
Не уходи побудь со мной
прошу побудь со мной!


Мою мольбу услышала вдали
И ты пришла, ты здесь тебя я вижу
Я так грущу, что многим смерть принес
И жизнь свою за это ненавижу!
Твоих златых волос сиянье, блеск
Пусть служат мне предсмертною отрадой
Такую смерть как у меня теперь
Сочли бы все великою наградой!


Рецензии