Кошмары

Снова сны приходят кошмарные,
Жутко скалятся и бессовестно.
Уходите прочь, нежеланные,
Уходите, мне с вами боязно.

Просыпаюсь в кусающем страхе,
Он сжимает меня мокрой лапой,
Сердце больно осыпалось прахом,
И часы в темноте кровью капают.

И проемами окон щерятся
Эти стены, коварно сжимавшие,
Мне одной? Столько страха? Не верится…
(Утром вновь на работу уставшая…)


Рецензии