Посвящается Протасову В. Ю

Печальная слеза скатилась с моих глаз.
И на губах улыбка не играет.
Я верить не хочу, что не увижу Вас.
И эта мысль меня чуть, чуть пугает.

Меня обворожил Ваш шаловливый взгяд.
Плечо борца меня околдовало.
Как-будто пью из ваших рук любовный яд.
Со мной давно такого не бывало.

Пройдет тоска, забудутся страданья.
И с восходящим новым днем
Нас ждет приятное свиданье,
Которое охватит нас огнем.


Рецензии