Ангел Тьмы, Лорд Тьмы

А искал ли ты ответы на свои вопросы,
Ангел Тьмы, Лорд Тьмы и Тьма Сама?
Ведь у каждого внутри свои запросы,
Зря, скажи, я ставлю на тебя?
Был ли ты тогда в резне кровавой,
Где борцы погибли за добро?
Там не ты сжимал когтистой лапой
Сердце почерневшее свое?

Там не ты ль вершитель чьих-то судеб,
Кто доверил жизнь свою тебе?
Кто тебя, скажи, теперь осудит,
Если ты продался Сатане...

В сумраке, при свете черной свечи,
Пишешь кровью девственниц псалмы
У тебя в запасе еще вечность,
Тьма Сама, Лорд Тьмы и Ангел Тьмы...


Рецензии