Девочка

Девочка уже выросла,
Девочка стала взрослая,
Высохла тушь на ресницах,
И прическа на смену косам.
Девочка снова несчастная,
Бросивший мальчик - жесток.
Поэма была прекрасная,
Ужасен ее итог.
Девочка больше не верит,
Что когда-нибудь просто простит,
Ну скажите, как хлопнуть дверью,
Если сердце еще болит?! 
Объясните, как быть жестокой,
Когда так улыбается он?
И обманывать сердце - сколько?
Он прекрасен, опасен, силен!
Девочка стала взрослой,
От души все волненья отринула.
Оскудели густые косы,
Только сердце печаль не покинула.


Рецензии