Бывший мальчик

Простил, не простил - бог мне судья,
Жестокой давно я стала.
Но зла не держу на него уже я,
Обиды копить я устала.
Друг другу мы боли немало несли,
Ведь нас не заботили чувства.
Со временем он для меня стал безлик,
Ему без меня стало пусто.
Расставило время нас всех на места,
Меня вело чувство вины.
Хозяйственным мылом я стала проста,
Но чувства к другому сильны.
Остыла, растаяла, стала иной,
А он.. Он серьезнее стал.
Но время ушло по дороге слепой,
И совести глас замолчал.
Жестокость судьбы я понять не успела,
Я лишь поняла сейчас -
У мальчика бывшего не разглядела
Зеленого цвета глаз.


Рецензии