Письмо из Аксуека

Дарагой  Алина-джан!
Как  твая  живётся?
Это  пишет  Баурджан.
Плачет,  не  смеётся...
Помнишь  наша  Аксуек,
Дарагой  Алина?
Был  я  раньше  человек,
А  тепер  "скатина"...
Горька  плачет  мой  апа
И  сестра  Жаната.
Жизнь  пашёл  сапсем  не  та.
Не  дают  зарплата!
Помнишь,  как  ты  прихадил
В  наша  белий  юрта?
Мне  на  сердце  гол  забил
Твой  красивий  мурда!
Помнишь,  рвали  мы  тюлпан
На  балшой  бархана?
Я  насил  крутой  чапан,
Пас  свая  барана.
Но  пасёлка  наш  исчез,
Ночем  нету  свету.
Волк  загрызла  мой  авец.
Лошад  тоже  нету.
Дорогой  Алина-джан,
Брось  ты  свая  Вовка!
Забери  меня  в  Дойчланд.
Я  красивий,  ловкий!
Буду  тряпка  таргавать
Я  на  тродельмаркта,
И  падарка  покупать
На  васьмое  марта!
Будим  ездит  в  мерседес
Мы  на  Средний  море.
Без  тибя  мине  канец
И  балшая  горя...
Дарагой  Алина-джан,
Напиши  писмишка,
Сколка  деньга  ты  собрал
На  свая  сберкнижка?
Драгаценный  Аля-джан,
Мой  галубка  сизый!
Шли  немецкий  мне  чапан,
Открывай  мне  виза.
Ты  прислал  мне  в  Аксуек
Сорок  восем  марка...
Всё  прапил  мая  сасед!
Зват  ево  Тамарка!
Здеся  мафия  живёт...
Кто  такой?  Не знаю.
Но  прапала  мой  живот,
Сохну,  памираю!
Очен  плоха  в  Казахстан...
Шли  скарей  атвета!
Твой  пирьятель  Баурджан.
Твой  джигит  с  приветом!


Рецензии
Веселый парнишка)))

Наталья Любавина   29.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
Парнишка ещё тот! Читайте ещё одно письмо!
http://www.proza.ru/2010/06/11/559

Валентина Кайль   29.01.2012 19:17   Заявить о нарушении
И это порадовало и повеселило!))))

Наталья Любавина   30.01.2012 02:25   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Наташа!

Валентина Кайль   26.09.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.