Давайте, девочки, в любви детей рожать!

Как вы думаете,как узнать
Во сколько женщина способна ещё ждать,

Что у неё во чреве будет семя?..
И не поделится она ни с мамой и не с теми,

Кто может подбоченившись сказать:
-Уж поздно,душенька,тебе совсем рожать!

Прогресс и медики давно ушли вперёд,
Рожали позже,но она-не в счёт,

Она совсем уже не может поступать,
Как молодые дамы, лет так в двадцать пять!

И станут ей вокруг рассказывать причины,
Которые могли б отбросить лишь мужчины,

Заботливые сильные орлы,
Но рядом с ней лишь хомяки или бобры.

Она красивая и умная такая!И свет в глазах её
Никак не угасает!

Сидит порой она,таинственно гадает,
Своё желание стать мамой всё скрывает

И от больших своих детей,и от друзей..
Эй,люди добрые!Давайте быть добрей!

Давайте мысли взрослой дамы возвышать!
Раз хочет,значит Бог за ней и пусть опять

Она увидит силу рук мужских в любви
И возродится в своём чаде по крови.

Не важно сколько вам 50 иль 25,
Давайте девочки в любви детей рожать.


Рецензии