Спокойной ночи

                Моей сестре.


Вечер темный, вечер древний
Завывает у окна.
И раскинула вновь ветки
Злая бабушка - зима.

Не боимся мы метели,
Страх нам вовсе ни к чему;
Мы, как птицы, полетели,
В злую снежную пургу.

И кружились, как снежинки;
Ну, пора и честь нам знать,
И, как теплые пушинки,
Мы идем опять в кровать
Видеть сны про сказки древни,
где разбойник нелюдим;
Пожелать ему хотим
Причесаться на ночь гребнем,
И, когда ты ляжешь спать,
Спокойной ночи пожелать...


Рецензии
Рад за тебя, Ваня, что есть у тебя младшая сестренка, пусть в вашем доме будет мир! Стих очень хороший по форме и содержанию... сразу прощаю твое долгое молчание... а у меня ведь внуки и внучки уже большие...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   28.01.2012 16:25     Заявить о нарушении