Каждому свое

Снег покрывалом ложится
Сонной зиме на постель,
Поздний прохожий стремится
В дом забежать сквозь метель.

Кто тебе душу согреет
В этом сугробном краю,
Встретит, печали развеет,
Вылечит рану твою?

Выберешь храм помолиться,
Ангелов пенью внимать
Или с друзьями напиться,
Пьяное счастье искать?


Рецензии