Со временем уходит всё...

Со временем уходит то,
Что люди называют жизнь
Минуты быстрые их не унять
Не властны мы над временем земным ,
Не властны над судьбой, прописанной не нами
Так хочется порой весны,торопим мы деньки
Зовем апрель , июнь
И лето, но чем быстрее лето
Тем короче жизнь
Ведь не уйти нам от погоди
Нас догоняет время каждый день
И та судьба, которая прописана не нами
Под горку катиться вся жизнь
Да, трудно забираться на подъеме
Со временем уходит все
И даже нас ,когда нибудь  не станет
Не станет снега и зимы
Июля , осени холодной
Ну,а пока есть мы
Такие разные,по своему неповторимы
Не надо торопить минуты ,дни
А надо ими наслаждаться
И каждый день ложась в кровать
Спасибо тихо прошептать
Ведь день прошел ,
И  пусть бывают скверные они
И трудные , и черные как копать
Но впереди настанут светлые деньки
Ведь белое , всегда ,все  черное размоет.


Рецензии