Капиталист любви

Последних листопадов лист
Упал на первый снег
А я живу, капиталист,
Всех нежностей и нег
Но мне, сегодня, всеравно
Что воздух свеж и чист
С ветвей моих опал давно
Любви последний лист
Тебя прийти заставит страсть
К капиталисту нег
Тебе дано судьбою пасть
На чувств холодный снег
Тебе судьбой дано застыть
В любви морозном сне
Тебе меня дано любить
Я мне тебя, уж не....
Но ты у жизни, каждый час,
Мгновение - лови
Не веря, что с тобой у нас
Не может быть любви
Пусть злиться кто-нибудь другой
Терпи, как я терплю
Не веря, что у нас с тобой
И быть не может лю....
Ведь ты опять придёшь ко мне
Опять придёшь во сне
И у меня на этот счёт
Нет ни каких сомне.....
Терпи и мучайся со мной
Надеждою живи
Вдруг я когда-нибудь весной
Проснуся для любви
Терпи, словно в кошмарном сне
Надейся и не трусь
А вдруг когда-то, по весне
Я для любви проснусь !


Рецензии
Самокритичный вы наш,САМОКРИТИЧНЫЙ!

Ирина Чудина   14.09.2012 00:15     Заявить о нарушении