В поцелуях твоих нежных

В поцелуях твоих нежных
Я от дум своих безбрежных
Отдаляюсь и плыву
И тебя с собой зову.

Мой козырный медиатор
Долго вглубь себя не прятал,
Я как будто приподнялась
И не чувствую траву.

Я не чувствую растений,
Тех,что выросли из тени
Моей новенькой постели,
Вижу их как наяву.

Я не чувствую холодной
Струйки воздуха залётной
И пижамы своей модной,
Будто я не здесь живу.

Меж людей и меж иллюзий
Мозг их столько раз конфузил,
Я ж назло земному миру
В невесомости плыву.

В поцелуях твоих нежных,
В такт губам твоим неспешным
И душа моя ,конечно,
Говорит,что я живу.


Рецензии