Зимы картина

Дым из печной трубы столбом
- Видать к морозу.
Трещат дрова сводя на нет,
Зимы угрозы.
Сковало льдом речную гладь,
На радость детям.
Как новый лист перед тобой
- Всё в белом цвете.
Горит огонь, трещат дрова,
Тепло у печке.
Для красоты картины нет,
Горящей свечки.
Замерших окон вернисаж
-Зимы подарок.
А по дорожной колее,
Следы от санок.
Но с крыш весёлая капель,
Не за горами.
Весне свою откроем дверь
- Дорогу даме.
И негатив вдруг обретёт,
Цветные краски.
И представление начнёт,
Другая сказка.


Рецензии
наблюдать зиму приятно, сидя в теплой уютной избушке у окна :) красота!

Радмира Дар   04.02.2012 18:57     Заявить о нарушении