Школьная пора



Выпускной  наш  бал уж позади,
Не знали  мы, что  ждёт впереди,
Но вот со школой  нам   пришла пора -  проститься,
Она теперь нам будет только сниться
Припев:

Школьная пора – звонки и перемены,
Школьная пора – первая любовь,
Школьная пора –  уже по ней  скучаю,
И не знаю скоро ли -   друзей  увижу вновь.

Под музыку весёлую,  печальных глаз прощание,
Слова повисли в воздухе - пустое  ожидание,
Родителей наказ и пожелания друзей,
Вот  мчит меня уж поезд, от прошлого скорей.

Под стук колёс - катились слёзы градом,
И сердце разрывалось   - о,   как страдала я!
Я в душе частично -  наверно  понимала,
Что простилась с юностью - раз, и навсегда.


Рецензии