Дождь

Дождя прозрачная стена
Из нитей водных сплетена
И небо этою стеной
Соединяется с землей!
Но водопад небесных слез
С души не смоет дивных грез
И в сердце не вольет печаль
И эта серая вуаль
Не сможет радости закрыть,
Смятением заполонить!
Когда весна душою правит
Меня луч солнца не оставит!
И среди туч он вновь прорвется
И мир мне снова улыбнется!
А небо снова чистым станет,
Невзгоды темные обманет
И свежая зашелестит листва,
Напомнив дивные слова,
Ей птицы подпоют в ответ,
Прославив песней солнца свет!


Рецензии
Нравится. спасибо!

Мои Самые Любимые Стихи   04.06.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.