После всех полночных скитаний

После всех полночных скитаний,
Я та, кто укажет ночлег
Я - явь несбыточных мечтаний
Где надежды не гаснет свет.

Я та, кто сердцу укажет путь,
И за то не попросит награды
И на вечный вопрос скажет: будь
И преодолеть поможет преграды.

Я та, кто сон в ночи оберегает,
Незримо - я всегда с Тобой,
И встречей кто с Тобой пылает,
И та, кто ждет Тебя - домой.

Я та, кто любит беззаветно,
Под сенью сизого крыла,
Кто в сумерки и час рассветный,
С Тобой одна всегда была.

28.01.12


Рецензии