уже не совсем то, или совсем не то..

Уже не тошнит от никотина,
И водку пью почти не кривясь
(и даже почти не закусывая)
Кофе без сахара утратило свою былую горечь,
и глядя на то, как оно растворяется в кипятке,
больше не возникает желания раствориться также в другом человеке.
Черный чай выцвел, и стал зеленым-зеленым..
А мой Бог, мой Идол оказался лишь иллюзией.
И, по хорошему, - надо бы срочно сочинить нового
(чтоб можно было сделать вид, будто я не заметила подставы, и не кидала непредусмотрительный взгляд в бездну по краям)
..но моя фантазия прохудилась и обанкротилась на предыдущем.
И уже не хочется отдать жизнь за одного человека,
а хочется просто раздать ее по кусочку всем.

27.01.2012


Рецензии
Боже, как больно......

Ирина Фроландина   21.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
да, это было очень больно. первая серьезная потеря.

Анна Ци   15.12.2012 23:38   Заявить о нарушении