вот куплю себе запах...

вот куплю себе запах
утренний например
маминых сырников
со сметанной макушкой
в сахарном снежном похрустывании
или младенческий -
запах сыворотки
нежной отрыжки
и всех этих пюре
и кашек
полуденный -
бабушкиного шкапа
валерианки
лежалой смертной одежды
запах старости
а ещё
запах твоих рубашек
подмышек
живого белка
запах жизни самой
запах
самый ночной
мой


Рецензии
Ира - вы Парфюмер)

Надежда Малышкина   28.01.2012 15:49     Заявить о нарушении
ха
с большой -) буквы

Ирина Грацинская   28.01.2012 21:35   Заявить о нарушении