на выходе

Вывернуться мыслями,
Устлав ладони чувствами.
Мнимыми границами
Сойти со станций возраста.
Прошлым возвратиться б мне
В твои улыбки грустные.
Будущим не сбыться нам
Измерив счастье вдохами...

(до рая нам пол станции)


Рецензии
Вот-вот. Умница.

Алексей Журавлёв 2   24.02.2015 17:13     Заявить о нарушении