Мы так и не смогли уйти

Мы так и не смогли уйти,
А тьма пороков всех надежд.
Разбила наши все пути,
Стерев границ немой рубеж.
 
Утратив веру в наши цели,
Мы просто бродим без нужды
По переулкам сего мира,
Лишаясь милости судьбы.

Теряя душу в свете ночи.
Теряя разум во тьме дня.
Мы даже помощи не просим,
К коленям голову склоня.

Прошу, не будь подобен нам!
Прошу, беги! Не возвращайся!
Не верь судьбе, её словам.
С душой своей не расставайся.

Беги от лживых обещаний,
От лицемерия, обмана.
Не возвращайся в это место.
Не застилай глаза туманом!


Рецензии