Ты спишь, и верно видишь сны...

Ты спишь, и верно видишь сны,
А в это время я смотрю на звёзды.
В границе круга тишины
Я понимаю – уже слишком поздно
Для телефонного звонка к тебе,
Для слов – незначимых, но очень важных,
И я доверю охранять судьбе
Твой краткий сон, чтоб звук протяжный
Не потревожил твой волшебный сон,
И не спугнул прекрасные виденья,
В которых только ты и он,
И радость первого прикосновенья.

19 - 28.01.2012
Москва - Уфа


Рецензии