Сон

Он пришел ко мне ночью.
Прижался своею щекою к оконному холодному стеклу.
Я не видела его точно,
Но слышала хруст под его ногами, после - следы на снегу.
Он яро сжимал любовь
В своих горячих, больших, исчерченных линиями ладонях.
Большая пушистая бровь..
Вздымалась вверх. В моём окне. А я растворялась над морем..
Превращалась в пар,
Потом снова падала, с разбегу падала в безумно солёное море.
Глаза выедало. В жар.
Кидало меня. Кошмарило снова, и снова, и снова.
Так было по кругу.
О, это не имело логического конца и какого-либо начала.
Его я узнала по стуку.
Сердца стуку, привычному стуку в окно - его я узнала.
Он пришел ко мне строгий.
Такой нереальный, привычный, живой и совсем бестолковый!
Я не видела ноги,
Но след оставляли обе. А я металась по кровати, словно в оковах.
И встать не умела.
А то навсегда б убежала за ним, никогда не вернулась обратно.
Ах, вот она! Вера!
Ах, вот оно! Неизменное, верное чудо в пространствах кроватных.
Он пришел ко мне ночью.
Прижался своею щекой к моим мыслям, втравил в меня малость.
Ушел в направлении "срочно".
Он - это сон. А я не ушла, не смогла. Лежу без него. Осталась.


Рецензии
весьма и весьма недурственно...
с Уважением,

Виктор Бажин   03.02.2012 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Настасья Занозина   09.02.2012 00:31   Заявить о нарушении